Яндекс.Метрика

В Ульяновске поймали грабившего детей

19 Авг 2013 Происшествия Dinika

19-летний житель Чердаклинского района «Специализировался» на ограблениях несовершеннолетних. У кого похищал деньги, у кого – скутер и телефон. Во время задержания грабитель как раз катался на похищенном у подростка в центре города скутере.

Задержанного парня подозревают в нескольких ограблениях несовершеннолетних, совершенных в разных районах Ульяновска. Когда полиция задержала подозреваемого, он катался на скутере, похищенном в начале августа у 14-летнего жителя Ленинского района. Как сообщает полиция, парень попросил подростка подвезти его. На улице Гончарова парень, угрожая оружием, которое якобы находилось у него в барсетке, потребовал у подростка отдать ему скутер и телефон. Подросток отдал грабителю имущество. На скутере грабитель катался сам, перебив номера на раме, а телефон продал перекупщикам.

Задержанный парень подозревается в совершении похожих преступлений в Железнодорожном районе и в Засвияжье: там он по той же схеме похитил имущество и деньги у двух несовершеннолетних, дополняет полиция.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.