Ульяновские энергомонополисты нарушают сроки подготовки к отопительному сезону

16 Авг 2013 Главные новости Dinika

Прокуратура Ленинского района Ульяновска обнаружила, что ульяновский филиал ОАО «Волжская ТГК» и «Ульяновскэнергоспецремонт» нарушают график подготовки к отопительному сезону, затянув сроки ремонта тепловых сетей.

По данным прокуратуры, к концу июля полностью работы выполнены только на улице Карла Макса – и это из десяти объектов. Работы по улицам Федерации, Бебеля и Красногвардейской идут с отставанием от графика от восьми до двадцати суток, обнаружила прокуратура.

Срыв сроков ремонта и технического перевооружения тепловых сетей и отсутствие другой технической возможности обеспечения жителей ресурсами приведет к неполучению теплоэнергии, опасаются в прокуратуре.

Прокурор Ленинского района предостерег директора ульяновского филиала «Волжской ТГК» Валентина Трубчанина и исполнительного директора ульяновского филиала «УЭСП» Александра Киселева о недопустимости нарушения закона, а также о том, что виновным в случае несоблюдения требований может грозить административная и уголовная ответственность.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...