Яндекс.Метрика

Пьяный ревнивец отрубил топором пальцы на ноге

Выпив, два парня, решили разобраться с односельчанином якобы за попытки соблазна чужой жены, но, не застав его дома, один из них отрубил топором четыре пальца на ноге его другу.

Трагедия случилась 14 августа в поселке Измайлово Барышского района.

По данным полиции, два парня 20 и 27 лет, выпив, решили разобраться с односельчанином, якобы пытавшимся соблазнить жену одного из них. Для разборок они взяли топор и отправились к мужчине домой. Но в доме был только друг того мужчины. В ходе конфликта с ним 20-летний парень топором отрубил четыре пальца на левой ноге 43-летнему мужчине.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести), 119 УК РФ (угроза убийством) и 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Парням может грозить наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.