Спасли самоубийцу и поймали наркомана в одной квартире

12 Авг 2013 Происшествия Dinika

Спасая самоубийцу из квартиры на Новосондецком бульваре в новом городе, полицейские нашли марихуану у его соседа по жилью.

Все случилось 10 августа. В первой половине дня в полицию сообщили о пожаре в квартире на Новосондецком бульваре, и в то же время из этой квартиры в больницу доставили 27-летнего мужчин с диагнозом: отравление угарным газом, асфиксия, колото-резанные ранения шеи.

Как выяснила полиция, накануне парень много выпил и уснул с сигаретой в руках, из-за чего загорелся диван и часть напольного покрытия. Когда парень проснулся, он сам потушил огонь, но будучи в неадекватном состоянии, решил свести счеты с жизнью и попытался повеситься, что ему не удалось. После этого, поясняют в полиции, мужчина взял кухонный нож и нанес себе удары в шею. Полиция прибыла в квартиру, и парня госпитализировали.

В холодильнике на кухне полиция нашла кубики замороженного вещества растительного происхождения. Экспертиза показала, что это были 919 граммов марихуаны. Полиция установила, что она принадлежала 32-летнему соседу пострадавшего, который живет в этой же квартире. По словам мужчины, он сам нарвал и заготовил марихуану для личного употребления. В отношении соседа завели уголовное дело по незаконному хранению наркотиков в крупном размере.

Материалы по факту попытки суицида направлены в следственные органы для принятия решения, уточняют в полиции.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...