Яндекс.Метрика

Спасли самоубийцу и поймали наркомана в одной квартире

12 Авг 2013 Происшествия Dinika

Спасая самоубийцу из квартиры на Новосондецком бульваре в новом городе, полицейские нашли марихуану у его соседа по жилью.

Все случилось 10 августа. В первой половине дня в полицию сообщили о пожаре в квартире на Новосондецком бульваре, и в то же время из этой квартиры в больницу доставили 27-летнего мужчин с диагнозом: отравление угарным газом, асфиксия, колото-резанные ранения шеи.

Как выяснила полиция, накануне парень много выпил и уснул с сигаретой в руках, из-за чего загорелся диван и часть напольного покрытия. Когда парень проснулся, он сам потушил огонь, но будучи в неадекватном состоянии, решил свести счеты с жизнью и попытался повеситься, что ему не удалось. После этого, поясняют в полиции, мужчина взял кухонный нож и нанес себе удары в шею. Полиция прибыла в квартиру, и парня госпитализировали.

В холодильнике на кухне полиция нашла кубики замороженного вещества растительного происхождения. Экспертиза показала, что это были 919 граммов марихуаны. Полиция установила, что она принадлежала 32-летнему соседу пострадавшего, который живет в этой же квартире. По словам мужчины, он сам нарвал и заготовил марихуану для личного употребления. В отношении соседа завели уголовное дело по незаконному хранению наркотиков в крупном размере.

Материалы по факту попытки суицида направлены в следственные органы для принятия решения, уточняют в полиции.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.