Яндекс.Метрика

Открыли местный магазин

09 Авг 2013 Информация Dinika

8 августа в Засвияжском районе Ульяновска открылся магазин, специализирующийся на торговле продукцией местных производителей.

Магазин расположен на улице Отрадной, 14, корпус 2, в 12-этажном жилом доме (цокольный этаж). Режим работы: с 8 до 21 часа (зимой – с 8 до 20 часов), без перерыва и выходных.

Как сообщили в горадминистрации, в ассортименте реализуемых товаров – полуфабрикаты, пельмени, котлеты, свежемороженая рыба, рыбные пресервы, колбасные изделия, молочная продукция, мороженое, масло, крупы, макаронные изделия, выпечка, кондитерские изделия, чай, кофе, соки, вода, корма для животных, бытовая химия, продукция для отдыха (мангалы, уголь).

magaz

magaz2

magaz3

Между тем, глава региона Сергей Морозов поручил руководству областного минсельхоза ускорить работу по открытию подобных магазинов. Напомним, министерство совместно с областным Агентством по развитию сельских территорий реализует проект по созданию сети магазинов шаговой доступности «Покупай Ульяновское!». Кстати, недавно мы размещали логотип, который разработан для этой сети, который вызвал неоднозначную реакцию читателей. Планируется, что он может быть доработан.

В ближайшее время частный инвестор собирается открыть еще несколько подобных магазинов шаговой доступности в Ульяновске (Засвияжский и Ленинский район), а также в Ульяновском районе (п. Зелёная Роща).

Всего на территории региона планируется открыть 40 магазинов шаговой доступности разного формата с широким ассортиментом продукции местных товаропроизводителей.

Фото – правительство Ульяновской области

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.