Яндекс.Метрика

В Ульяновске пройдет массовое спортивное шествие

06 Авг 2013 Новости, Спорт Dinika

10 августа в Ульяновске будут праздновать «День физкультурника». В 9-30 от памятника Богдану Хитрово на площади 100-летия рождения Ленина стартует массовое шествие, в котором примут участие тренеры, спортсмены (ведущие, молодые), ветераны спорта, активисты физкультурно-спортивных движений.

Шествие проследует вверх по эспланаде до площади Ленина. Как сообщили в комитете по делам молодежи, физкультуре и спорту горадминистрации, в шествии примут участие 2500 человек.

В 10 утра на площади Ленина начнется торжественная часть праздника. Здесь будут отмечать отличившихся тренеров, спортсменов, работников отрасли.

После торжественной части пройдут финальные игры открытых городских соревнований по уличному баскетболу в рамках Всероссийских соревнований «Оранжевый мяч». В них примут участие сильнейшие команды Ульяновска и области.

Спортивные мероприятия, посвященные празднованию «Дня физкультурника», пройдут во всех районах города.

df1

df2

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.