Ульяновская полиция за сутки нашла три угнанных машины

Двое похитителей пошли на дело, надев на руки полиэтиленовые пакеты, чтобы не оставлять отпечатков. Во втором случае похититель бросил машину за несколько улиц от места кражи. В третьем – машину «угнал» сын водителя. Двое из похитителей угоняли машины в пьяном состоянии.

Вчера вечером, 4 августа, у 39-летнего жителя Ленинского района угнали «Тойоту» от его дома на улице Карла Либкнехта. Через несколько минут после введения плана «Перехват» полиция задержала эту машину на улице 12 Сентября. В автомобиле сидели двое парней, на руках которых были надеты полиэтиленовые пакеты, чтобы не оставить отпечатков. Медосвидетельствование показало, что 20-летний водитель был пьян. По его словам, он то нашел ключи возле машины и решил этим воспользоваться. После этого молодые люди поехали кататься по городу.

4 августа произошло еще два угона, на этот раз в Заволжье.

ВАЗ-21093 пропал от дома по улице Карбышева, через несколько часов машину нашла полиция во дворах домов по проспекту Тюленева. Сейчас полиция устанавливает, кто это сделал, есть подозреваемый.

4 августа в Заволжье у местного жителя угнали автомобиль «Черри», через несколько часов полицейские нашли машину в кювете возле парка «Прибрежный» со следами механических повреждений. Оказалось, что машину взял без разрешения 19-летний сын владельца. Парень был сильно пьян, тайком похитил у отца ключи, поехал кататься, но не справился с управлением и совершил ДТП.

По фактам угонов идут проверки, по итогам которых примут процессуальное решение.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...