Штат Висконсин напомнил про девиз Ульяновской области

05 Авг 2013 Информация, Культура Dinika

Сергей Морозов, побывавший на прошлой неделе в командировке в США, рассказал об использовании девиза штата Висконсин на их официальном бланке. Наш девиз пока не видно и не слышно.

В США губернатор нашел подсказку, как можно применить девиз Ульяновской области, выбранный в ходе конкурса в июне этого года. Напомним, жители региона признали лучшим девиз «Души и державы опора», автором которого стала Елена Егорова.

Среди лидирующих вариантов были также девизы «Семь ветров – миллион возможностей!» (автор – Светлана Гаврилова) и «Меняться к лучшему, оставаясь собой!» (автор – Дмитрий Цыганов). Кроме того, предлагался и уже используемый слоган «Только вперёд!».

2Как рассказал Сергей Морозов, девиз штата Висконсин размещен на их официальном бланке. Кстати, их девизом является фраз «Вперёд». Есть у штата и прозвища – «Штат барсуков» (пока строилось жильё, многие шахтёры жили с семьями в шахтах, как барсуки в норах), «Молочный край Америки», а также своя песня – «Вперёд, Висконсин!»

Отметим, что у нашего региона тоже есть гимн, но вот официального прозвища пока нет. Впрочем, народных прозвищ хватает. Если уж мы берем пример с Винконсина, предлагаем прозвища для Ульяновской области – «Край бобров» или «Край лосей».

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 3.18 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...