Упакуем всю Россию

05 Авг 2013 Экономика Dinika

В рамках своего визита в США губернатор Сергей Морозов встретился с председателем Совета директоров компании Mars Inc. Линдой Марс в штаб-квартире в Вашингтоне. В ходе утреннего совещания в облправительстве 5 августа Морозов сообщил, что компания планирует построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для всех фабрик в России, производящих корма для домашних животных.

Объём инвестиций в новый проект составит более 430 миллионов рублей. Всего на новой фабрике будет создано более 30 новых рабочих мест. Проект планируют реализовать в 2013 -2014 гг.

Напомним, что в Ульяновской области Mars уже производит кондитерские изделия, а также корма для домашних животных. На обеих фабриках создано более 300 новых рабочих мест. Впрочем, губернатора не устроило благоустройство территории вокруг фабрики, за которое отвечает муниципалитет. В Вашингтоне, по его словам, все чисто и ухоженно. В Ульяновской области же близ фабрики даже нет указателя о том, что у нас реализуется крупнейший инвестиционный проект всемирно известного бренда.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...