Яндекс.Метрика

Упакуем всю Россию

05 Авг 2013 Экономика Dinika

В рамках своего визита в США губернатор Сергей Морозов встретился с председателем Совета директоров компании Mars Inc. Линдой Марс в штаб-квартире в Вашингтоне. В ходе утреннего совещания в облправительстве 5 августа Морозов сообщил, что компания планирует построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для всех фабрик в России, производящих корма для домашних животных.

Объём инвестиций в новый проект составит более 430 миллионов рублей. Всего на новой фабрике будет создано более 30 новых рабочих мест. Проект планируют реализовать в 2013 -2014 гг.

Напомним, что в Ульяновской области Mars уже производит кондитерские изделия, а также корма для домашних животных. На обеих фабриках создано более 300 новых рабочих мест. Впрочем, губернатора не устроило благоустройство территории вокруг фабрики, за которое отвечает муниципалитет. В Вашингтоне, по его словам, все чисто и ухоженно. В Ульяновской области же близ фабрики даже нет указателя о том, что у нас реализуется крупнейший инвестиционный проект всемирно известного бренда.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.