Ульяновских пенсионеров зовут сесть на коня

02 Авг 2013 Информация Dinika

Пожилых людей приглашают на занятия адаптивной верховой ездой и прогулки в конном экипаже, а также на психологические тренинги и историческую реконструкцию. Специальный проект реализует Центр иппотерапии «Лучик» и ульяновский  Клуб деловых старух.

До ноября организаторы проведут серию мероприятий для повышения качества жизни, улучшения физического и психологического здоровья пожилых людей. В мероприятиях могут участвовать все желающие.

В программе проекта:

- занятия адаптивной верховой ездой и прогулки в конном экипаже;

- психологические тренинги;

- культурно-массовые мероприятия: «И будет помнить вся Россия про день Бородина» (с элементами исторической реконструкции) – 28 августа, конноспортивный праздник «Моя победа» – 11 октября, осенний бал «Еще не вечер» – 15 октября.

За дополнительной информацией обращайтесь к Людмиле Даниловой (Центр иппотерапии «Лучик»), тел.: 8-917-615-84-41, а также к Любови Левиной (Клуб деловых старух), тел.: 8-927-827-87-65, 55-34-04. Если вы хотите записаться на занятия верховой ездой или принять участие в психологических тренингах, то можете предварительно записаться у Людмилы Даниловой по электронной почте danilovalu@rambler.ru.

Фото – группа «Лучика» http://vk.com/club19275275.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...