Пропавшая с трехлетней сестрой девушка загуляла на турбазе

01 Авг 2013 Происшествия Dinika

29 июля пропали 20-летняя жительница Ульяновска и ее трехлетняя сестра. Как выяснилось, старшая сестра ушла в загул, прихватив с собой сестренку, которая гуляла по обрыву Волги одна без присмотра.

О пропаже двух дочерей возрасте 20 и трех лет в полицию сообщила 42-летняя жительница Ульяновска 30 июля. Она рассказала, что 29 июля ее старшая дочь оставила с ней своего трехмесячного сына и поехала за младшей сестрой в детсад в Засвияжье, но они так и не вернулись. На следующий день женщина обратилась в полицию.

Полиция выяснила, что старшая сестра вместе с младшей и тремя друзьями отправились на турбазу в поселок  Красный Гуляй. 31 июля полиция обнаружила молодых людей на берегу Волги в палатке. Молодые люди были пьяны, а трехлетняя девочка гуляла  по краю обрыва без присмотра.

Полиция установила, что забрав сестренку из детсада, старшая сестра встретила на улице подругу и двух знакомых парней, они предложили ей вместе отдохнуть. Та согласилась, решив взять с собой младшую сестру, оставив дома трехмесячного сына. Молодые люди сняли номер в гостинице, там они всю ночь распивали спиртные напитки, уточняют в полиции. Далее приятели отправилась в поселок Красный Гуляй, где переночевали в палатке.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка в  отношении матери девочки и старшей сестры оформлены протоколы об административном правонарушении по ст.5.35 КоАП РФ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...