Яндекс.Метрика

Ульяновские подростки украли мобильники, мотороллер и велосипеды

01 Авг 2013 Происшествия Dinika

Ульяновская полиция задержала подростков в возрасте 16 и 17 лет, которые за несколько дней украли мобильные телефоны, мотороллер и велосипед.

По данным полиции, 29 июля у двух 14-летних подростков, гулявших днем на улице Радищева у школы №4, два незнакомых парня украли мобильники. Они попросили у подростков послушать музыку в их телефонах, а когда те отдали мобильники,то незнакомцы им их уже не вернули, скрывшись с места происшествия.

Полиция установила подозреваемых – это ульяновцы в возрасте 16 и 17 лет, уже находящиеся под следствием за ранее совершенные мошеннические действия в Засвияжье. Полиция установила причастность парней еще к трем преступлениям в Ленинском районе с 26 по 29 июля 2013 года. Так, в день хищения мобильников у подростков парни похитили мотороллер у дома по улице Радищева,88. Владелец мотороллера видел, как парни забирают его мототранспорт: в тот момент он работал в кабине башенного крана и не смог им помешать. Кроме того, полиция выяснила, что парни причастны к краже двух велосипедов на севере Ульяновска.

Полиция изъяла похищенное имущество у подозреваемых. По фактам хищения мобильников, велосипедов и мотороллера возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»), ч.1 и ч.2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»), ч. 1. ст.158 УК РФ («Кража»). Подозреваемые арестованы.

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.