Яндекс.Метрика

Заговорили зубы и украли пистолет с витрины

01 Авг 2013 Происшествия Dinika

Два жителя Инзенского района Ульяновской области зашли в магазин, продающий снаряжение для охоты и рыбалки, завели с хозяином разговор о снастях и незаметно украли с витрины пневматический пистолет.

В 10 утра 31 июля в инзенскую полицию позвонил владелец местного магазина и сообщил о том, что с витрины павильона украли пневматический пистолет «WALTHER» стоимостью 4200 рублей.

Полиция выяснила, что еще накануне около 12 часов дня в магазин пришли двое мужчин и стали расспрашивать владельца о снастях для рыбалки. Минут двадцать они рассматривали товар, а потом ушли из магазина. Наутро хозяин магазина обнаружил пропажу пневматического пистолета.

Запись с камер видеонаблюдения в магазине помогла установить подозреваемых, их задержали. Это два нигде не работающих местных жителя 31 и 35 лет. В полиции уточняют, что один из них уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. По словам мужчин,  они украли пистолет для наживы и продали его водителю такси. Полиция нашла таксиста и изъяла у него пистолет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.