Ульяновец ранил ножом водителя за дерзость на дороге

30 июля 2013 Авто, Происшествия Dinika

В Заволжском районе Ульяновска конфликт водителей закончился тем, что один из них вышел из автомобиля, несколько раз ударил ножом второго и скрылся.

Ульяновская полиция сообщила, что ей удалось задержать мужчину, нанесшего на прошлой неделе ножевые ранения 27-летнему водителю, госпитализированному в реанимацию с проникающими колото-резанными ранениями грудной клетки. По словам пострадавшего, он ехал на своей машине в новом городе, когда на перекрестке проспекта Ленинского Комсомола и Сурова его подрезал ВАЗ-2112, и ему пришлось остановиться. Водитель ВАЗа подбежал к нему и внезапно несколько раз ударил ножом в грудь, а затем скрылся на своей машине. Скорую помощь пострадавшему вызвали прохожие.

43-летний задержанный признался в содеянном, рассказав, что сильно разозлился на другого водителя, так как тот очень дерзко вел себя на дороге и  несколько раз подрезал его.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...