Приостановили прием заявлений на старые загранпаспорта

30 июля 2013 Новости Dinika

Из-за отсутствия бланков с 30 июля прием заявлений о выдаче заграничного паспорта старого образца с 5-летним сроком действия временно приостановлен.

Об этом сообщили в управлении федеральной миграционной службы по Ульяновской области. Заявления на паспорт, содержащий электронные носители информации с 10-летним сроком действия, по-прежнему принимаются.

Прием заявлений осуществляется в подразделениях УФМС России по Ульяновской области по адресам: улица К.Маркса д.14, улица Радищева д.39 корп.1, улица Инзенская д.41, улица Мелекесская д.4. В Димитровграде – на улице Аблова д. 102, в Инзе – на улице Красных Бойцов д.48.

Кроме того, с 30 июля прием заявлений о выдаче загранпаспорта, содержащего электронные носители информации с 10-летним сроком действия, дополнительно осуществляется в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (адрес – Ульяновск, улица Л.Толстого д.36/9).

Заявление на загранпаспорт нового образца можно подать в электронном виде через единый портал оказания государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...