«Мерседес» простоял на мосту почти 4 часа

29 июля 2013 Происшествия Dinika

Прокуратура Заволжского района Ульяновска обнаружила, что в недавнем случае с оставленным на новом мосту «Мерседесом-Бенц 320» имелись серьезные нарушения. Оказалось, что 17 июля автомобиль с включенными аварийками был брошен на стратегически важном объекте еще в два часа ночи, а  сообщение от службы охраны моста поступило в дежурную часть органов внутренних дел только в 5.50 утра.

Проверка прокуратуры показала, что должностные лица регионального министерства промышленности и транспорта, в собственности которого находится мост, не обеспечили своевременного представления информации об угрозе незаконных актов на таком важном объекте. Более того, чиновники не провели мероприятия по усилению инженерно-технической укрепленности моста за счет покупки и установки ограждения охраняемой зоны, монтажа схемы контроля доступа.

Прокурор Заволжского района Ульяновска  потребовал от регионального министра промышленности и транспорта незамедлительно принять меры по устранению нарушений, исключив аналогичное впредь, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...