Сезон большого футбола откроют позже из-за девушек

25 июля 2013 Спорт Dinika

Запланированный на 1 августа домашний матч ульяновской «Волги» перенесен. Это должен был быть первый в новом сезоне официальный поединок команды в родном городе: предстояла игра в матче чемпионата России с «КамАЗом» из Набережных Челнов.

Стало известно том, что этот матч перенесен в Набережные челны, где состоится в ту же дату, 1 августа. При этом запланированная на 29 сентября встреча второго круга нынешнего чемпионата России состоится уже в Ульяновске. Первый домашний матч в чемпионате «Волга» сыграет 13 августа, когда на стадионе «Труд» сразится с пермским «Октаном».

Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта, рокировка произведена из-за проведения в нашем городе матчей отборочного турнира чемпионата Европы по футболу среди девушек не старше 17 лет. Международное соревнование пройдет в Ульяновске с 6 по 11 августа. Отмена матча 1 августа на стадионе «Труд» позволит ульяновцам более качественно подготовить поле главной спортивной арены к поединкам престижного международного соревнования.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...