Напали с битами и прутами на частный дом

25 июля 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 25 июля, около двух часов ночи группа молодых людей разбила в частном доме в Димитровграде стекла и пыталась учинить драку с его жильцами. Как Улграду сообщили  в полиции,  задержано четыре человека. Участковому даже пришлось сделать выстрел в воздух.

По данным полиции, все случилось у одного из домов по улице 50 лет Октября в городе Димитровграде Ульяновской области. В полицию сообщили о том, что группа парней пытается учинить драку. К месту происшествия прибыл участковый уполномоченный в составе группы немедленного реагирования. Полицейские обнаружили, что одно из окон дома разбито. На улице полиция заметила парней с битами и металлическими прутками. Оказалось, что, разбив стекла, они пытались залезть в частный дом и учинить драку с его жильцами. Как Улграду пояснили в полиции, причиной такого поведения стал конфликт парней и жильцов дома – молодых людей.

Предупреждения участкового парни проигнорировали, после чего он сделал один предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия (пострадавших нет). Четверо парней задержаны полицейскими и доставлены в полицию, проводится проверка.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...