Яндекс.Метрика

Задержали учительницу английского под героином

23 июля 2013 Новости Dinika

Как Улграду уточнили в пресс-службе ульяновского наркоконтроля, в управление поступила оперативная информация, при проверке которой задержали 31-лет­нюю учительницу английского одной из средних школ Димитровграда в состоянии наркотического опьянения.

В какой именно школе это произошло, наркоконтроль пока не разглашает. При осмотре у учительницы нашли ге­ро­ин,  медосвидетельствование показало, что в мо­мент за­дер­жа­ния женщина была в сос­то­янии нар­ко­тичес­ко­го опьяне­ния. Женщину поставили на учет в наркодиспансере. Сос­тавлен ад­ми­нист­ра­тив­ный про­токол по ч.1 ст. 6.9 Ко­АП РФ.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло по ч.1 ст. 228 УК РФ (по фак­ту не­закон­но­го хра­нения нар­ко­тичес­ко­го средс­тва в зна­читель­ном раз­ме­ре), предусматривающей на­каза­ние в ви­де ли­шения сво­боды сро­ком до трех лет.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 2.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.