Яндекс.Метрика

Спектакль «Обломов» поставили в Париже

23 июля 2013 Культура Dinika

В историко-мемориальный центр-музей Ивана Гончарова из Франции от потомков семьи Гончаровых по линии брата писателя – сестёр Симон поступили материалы о новой постановке «Обломова» в Париже, на сцене Театра дю Вьё Кольмбье (Театр Старой Голубятни) – филиала Комеди Франсэз, одного из самых престижных театров мира.

Как рассказали в музее, спектакль поставил режиссёр Володя Серр. Премьера спектакля состоялась в мае этого года, а ее почетными гостями были сёстры Элизабет, Клер и Мари-Элен Симон.

Ежедневно в течение месяца спектакль шёл на сцене Театра дю Вьё Кольмбье шел с большим успехом. Постановка получила превосходные отзывы театральных критиков, сюжет о спектакле был показан на самом популярном французском телеканале F1.

В парижской прессе с восторгом говорили о качестве спектакля, об Обломове как персонаже и о Гончарове, уточнили в музее.

спектакль Обломов 001

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 1.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.