В элитном подвале знали, как обыграть игроков

23 июля 2013 Информация Dinika

Вчера, 22 июля, полиция пресекла работу игрового зала, находившегося в подвале элитной новостройки на 2-м переулке Мира, 24. Полиция установила, что перед техспециалистом клуба стояла задача – настраивать оборудование так, чтобы игроки  заранее «проигрывали» деньги.

В игровом зале полиция нашла 24 игровых автомата, 20 из которых были в рабочем состоянии. У входа в зал располагались три аппарата с играми, которые, как выяснила полиция, сотрудники зала должны были выдать полицейским в случае обнаружения их незаконной деятельности. При этом, как уточняет полиция, полагалось прятать основное игровое оборудование в других помещениях.

В момент проверки в зале были: администратор, охранник и технический специалист по настройке игрового оборудования. По словам 26-летней девушки-администратора, она впервые на рабочей смене, и думала, что устроилась в букмекерскую контору. Полиция также установила, что в задачу технического специалиста входила настройка игрового оборудования так, чтобы игроки  заранее «проигрывали».

На администратора составлен протокол по факту административного правонарушения по ст.14.1 прим.1 ч.1 КоАП РФ. Игровое оборудование изъято. Устанавливаются организаторы игрового бизнеса.

bHjvUYgDTA-400x270

Фото – Ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...