Яндекс.Метрика

Страховую компанию заставили выплатить ущерб автовладельцу

Автомобиль ульяновца пострадал в ДТП, но выплаченной страховой компанией суммы оказалось недостаточно для его ремонта. Однако увеличивать выплату страховая компания добровольно не захотела. В дело пришлось в мешаться приставам, заставившим  страховщика выплатить более 98 тысяч рублей материального ущерба..

После ДТП ульяновец направил страховщикам необходимые документы для получения выплаты на ремонт авто, но выданных денег не хватило. Автовладелец организовал проведение независимой экспертизы, показавшей, что выплата должна быть больше. Однако даже после решения суда страховая компания отказалась добровольно выплатить долг. УФССП по Ульяновской области возбудило исполнительное производство и предупредило страховщика о мерах принудительного исполнения и об исполнительском сборе в случае, если компания вовремя не исполнит свои обязательства. Только тогда страховщик выплатил деньги.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.