Яндекс.Метрика

Ударил старушку поленом насмерть

22 июля 2013 Новости Dinika

В эти выходные в больницу в Барышском районе доставили 80-летнюю старушку с открытой черепно-мозговой травмой, женщина в скором времени скончалась. Как оказалось, она отказалась дать незнакомцу деньги на спиртное.


Как установила полиция, старушка шла в магазин купить продукты, когда ее остановил на улице мужчина и потребовал деньги на спиртное. Пенсионерка отказала ему, после чего тот взял лежащее неподалеку полено и несколько раз ударил женщину по голове. После этого мужчина забрал у старушки 600 рублей и скрылся.

Полиция уже задержала 54-летнего подозреваемого – им оказался ранее судимый местный житель. Возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.