19 июля: частушки

19 июля 2013 Утро в городе Dinika

Во дворе «Квартала» хипстанутая на всю голову молодежь почти неделю репетирует съемку клипа. Молодежь эта – фанаты американского сериала Glee. В подражании героям сериала про выдуманный школьный хор местные поклонники изображают из себя американских подростков, страдающих от сексуальной неудовлетворенности.

Проблема в том, что страдать от этой неудовлетворенности молодежь предпочитает под одну единственную песню из этого сериала, причем через киловаттные колонки. Бедные бабушки с улицы Ленина взвыли, но конца бесконечной песни не видать. Вся улица надеется, что свой сверхбюджетный фан-клип молодежь отснимет в ближайшее время, даже рабочие, которые занимаются реставрацией музея Ленина. Эти ребята на полном серьезе уже рассматривают создание анти-фан-клуба сериала – бороться с Glee планируется с помощью «Владимирского централа», 2 киловаттного аппарата и болторезов.

В 5 вечера в Карамзинском сквере очередные посиделки в рамках «Летнего венца». На этот раз конкретной программы нет. Участникам предлагается обсудить насущные проблемы. Судя по тому, что культурную часть программы будет обеспечивать коллектив «Злата» Академии III возраста, соберутся пенсионеры и будут говорить про ЖКХ. На месте местных властей мы бы подослали туда законспирированного под старушку шпиона с диктофоном и прониклись бы проблемами народа. Главное, чтобы «Злата» не исполняла частушки собственного сочинения. Это было бы ужасно.

В доме трубы не бегут,
И тепло, ну и уют!
Коммунальное хозяйство,
Управленцы берегут!

Унитаз слегка потек,
Получил жилец урок!
Позвонил он в ЖКХ,
Только нету нифига!

Облупился дом совсем,
Столько много в нем проблем!
Помогает ЖКХ,
Только вовсе не всегда!

Мы сантехнику поможем,
На бутылочку предложим!
Только пусть идет скорей,
Много грязных батарей!

В «5 солнце» поставили бассейн и ждут молодежь на очередные танцульки. Тут уже без частушек про ЖКХ, да и посиделки уже явно не лавочные будут.

В «Кошкиной пижаме» обещают шабаш неких колдунов и ведьм. Правда, вряд ли там появятся суровые взлохмаченные женщины на метлах и унылые мужики в мантиях или мундирах с волшебными полосатыми палочками. Оказывается, все ради Гарри Поттера. Начало сбора поттеронистов в 22.00. Дохлых ворон и черных кошек каждый приносит для себя сам, колдовской кофе из магической кофе-машины – бесплатно.

Ul-people выяснили как ульяновцы проводят теплые дни – http://ul-people.ru/2013/leto-2013-zagruzka-%E2%80%93-54-ili-kak-ulyanovsk-provodit-leto.

Главный экстримальщик города, строитель горки в парке Миша Михайлов учится кататься на вейкборде, кто-то мечтает съездить на юг, кто-то играет в шахматы. Улпипловцы вопрошают – а как Вы собираетесь проводить оставшуюся часть лета?

Кого же нам спросить? Только готессу Нелли!

«Осталось перетерпеть уже немного. Ещё чуть-чуть и это ненавистное лето с  всеобщей демонстрацией обнаженной плоти и с ненавистным позитивным солнцем закончится и наступит лучшее время года – дождливая осень. После неё уже надежд не останется ни у кого – впереди будет только мертвая зима. Как проведу? Как обычно – переживая об уходящей молодости и осмысляя безысходность существования» – отметила Нелли.

Чемпионат по авиамодельному спорту успешно завершился. Посмотреть на модели самолетов и на их пилотов можно по ссылке – http://ul-people.ru/2013/pervym-delom-samolety-v-ulyanovske-proshlo-pervenstvo-rossii-po-aviamodelnomu-sportu

Ещё сегодня можно сходить в кино. Афиша – http://ul-afisha.ru/

Ngorenkov на дорогах города сфотографировал огромную военную машину. НАТО уже рядом?

 

 

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...