Яндекс.Метрика

Утечка газа на ж/д станции на Верхней не опасна

18 июля 2013 Одной строкой Dinika

Сегодня, 18 июля, на пульт дежурного по региону сообщили о том, что ж/д станции «Верхняя Терраса» у проходящего поезда из вагона-цистерны случилась небольшая утечка газа через верхний клапан. После отцепления вагона его поставили на тупиковую ветку, уточняют в МЧС по Ульяновской области. По словам главного коммерческого представителя, утечки нет. Избыточное давление идет через верхний люк из-за неисправности резервного клапана. Опасности ситуация не представляет, поясняют в МЧС. Погибших, пострадавших нет. На место отправилась оперативная группа центра управления в кризисных ситуациях. По состоянию на час дня через аварийный клапан избыточное давление стравлено. Вагон-цистерна проследует транзитом через Ульяновской область к месту назначения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.