Полицейский и школьники помогли пенсионерке найти пропажу в маршрутке

18 июля 2013 Новости Dinika

Вчера днем, 17 июля, полицейский и школьники помогли плачущей пенсионерке найти ее пропавшую сумку с деньгами , оставленную в 22- маршрутке.


Около двух часов дня заместитель начальника полиции УМВД по Ульяновской области, полковник полиции Андрей Вебер заметил на остановке у «Детского мира» плачущую пожилую женщину. Оказалось, что она потеряла сумку, в которой были: 15 тысяч рублей, мобильный и продукты. Женщина приехала из Заволжского района на 22-м маршруте, вышла на остановке и заметила, что сумки нет.

Вместе с полицейским в поисках сумки участвовали двое школьников – они отправились в Заволжье. Дело осложнялось тем, что пенсионерка не помнила точный номер своего мобильного, и чтобы узнать его, пришлось обращаться к мобильному оператору. Тогда пенсионерка позвонила на свой номер, но трубку никто не взял, и женщина испугалась, что сумку похитили. Полицейский стал останавливать проходящие маршрутки № 22, чтобы найти сумку, и через какое-то время она была найдена в одной из маршруток.

Пенсионерка поблагодарила полицейского и двух школьников – одного из третьей гимназии, а другого из одной из школ Норильска – за помощь.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...