Бонни и Клайд в Ульяновске: за кражу задержали супругов-наркоманов

12 июля 2013 Новости Dinika

11 июля продавец одного из бутиков в ТЦ «Торговые ряды» в Ленинском районе Ульяновска обнаружила, что у нее пропала дневная выручка в сумме 6500 рублей. Оказалось, что на очередную кражу решились муж и жена, употребляющие наркотики.


По данным полиции, около 16 часов в бутик зашли мужчина и женщина, после ухода которых и пропала выручка из тумбочки. По подробным приметам пары, полиция предположила, что украсть деньги могли супруги из Заволжья, ранее привлекавшиеся к ответственности за такие же преступления.

Пару задержали. При осмотре ВАЗ-2110 36-летнего мужчины в кармане водительской двери полиция нашла сверток с порошкообразным веществом светлого цвета: экспертиза показала, что это 3,1 грамма героина. Супруги признались в краже денег, и сказали, что они им нужны были для покупки наркотиков. Пока жена отвлекла внимание продавца, муж взял деньги из тумбочки. Кроме того, выяснилось, что супруги уже привлечены к уголовной ответственности по нескольким фактам совместных тайных хищений имущества. В полиции уточняют, что за еще одну кражу и незаконное хранение наркотиков воры могут лишиться свободы на срок до 10 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...