Ульяновские чиновники – порядочные мужики

18 марта 2008 Новости, Политика Dinika

Но вот резинка от трусов у них лопнула – лучшие высказывания губернатора Ульяновской области с аппаратного совещания.


Областное аппаратное совещание на этой неделе выдалось примечательным: три с половиной часа губернатор ругал подчиненных, удивляя слушателей оборотами речи. Вот только несколько высказываний Сергея Ивановича Морозова.
“Сделал зарубочку себе на сердце, кого не увидел, тому неинтересно жить” – о министрах, не пришедших на первое заседание нового состава ЗС Ульяновской области.
“Была бы возможность, можно было попросить провести эту показательную акцию по отрубанию лап на примере Ульяновской области…”
“Денег по сравнению с 2004 годом – как у дурака махорки – полные карманы”, – о необходимости разработки областной программы по развитию банного дела и наличии средств на новые бани.
“Губернатор хорошо щеки надувает, министры не меньше щек на плечи кладут…”
“Нам за последние три года удалось еле-еле показать, что мы – порядочные мужики” – о долгах за газ, накопившихся перед скорой встречей ульяновских чиновников с руководством “Газпрома” и угрозе этими долгами испортить сложившееся впечатление об области.
“У нас резинка от трусов уже оторвалась. У нас все прелести уже вывалились” – о бардаке в области вообще. Сергей Ермаков на это про свою резинку что-то возразил, но, к сожалению, точного ответа мэра губернатору слышно не было.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...