Вор дрелью разбудил спящих хозяев

11 июля 2013 Новости Dinika

Вчера, 10 июля, около четырех часов утра, в селе Чертановка Кузоватовского района, пьяный вор устроил ночное похождение на москитную сетку и дрель.


Как потом выяснила полиция, что еще накануне вечером 36-летний ульяновец приехал в село к другу попариться в бане, после чего друзья изрядно выпили, но гость захотел продолжить банкет и добыть еще спиртного. По соседству мужчина увидел одноэтажный дом с открытыми окнами. Вор аккуратно снял москитную сетку с одного из окон и залез в комнату. Оказалось, что там спали хозяева, но пьяный вор этого не заметил и стал искать, что можно украсть. Мужчина заметил электродрель, но не увидел, что она включена в электросеть. В темноте он взял дрель, случайно нажал на кнопку включателя, дрель сработала и разбудила хозяев квартиры. Мужчина был настолько пьян, что 40-летняя хозяйка и ее муж сами связали вора, вызвали полицию и передали мужчину полицейским.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), предусматривающей максимальное наказание до шести лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...