Яндекс.Метрика

В Ульяновске ищут около трехсот уклонистов от армии

10 июля 2013 Главные новости Dinika

В весенний призыв, который продлится до 15 июля, призвано 757 юношей. В отделы военного комиссариата Ульяновской области вызывалось 2942 человека из 3974 подлежащих призыву ульяновцев. Уклоняются от военной службы 290 человек.


По данным управления по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации, от службы в армии по семейным обстоятельствам, состоянию здоровья или другим причинам освобождены 878 человек. Кроме того, 1154 ульяновцам в связи с учёбой, по состоянию здоровья, непогашенной судимостью предоставлена отсрочка.

Уклонистов разыскивают сотрудники военкоматов и правоохранительных органов, 37 из них уже привлекли к административной ответственности. По закону, уклонисты могут получить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото – улград

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.