Напавшие в Мирном на игрока хоккейной «Волги» арестованы

09 июля 2013 Новости Dinika

Мы уже рассказывали о том, что в ночь с 3 на 4 июля 2013 года на окраине поселка Мирный напали на «Хонду Цивик» и причинили телесные повреждения водителю авто и пассажиру. Выяснилось, что жертвами нападения стали 21-летний игрок хоккейного клуба «Волга» и его знакомый. Спортсмену сломали руку.


Как сообщает прокуратура, преступление организовано 23-летним водителем из поселка Октябрьский, который в составе группы лиц, использовавших спортивные биты, обрезки металлической арматуры, нож и обрез охотничьего ружья, привел машину потерпевшего в негодность.

Организатору нападения и 19-летнему учащемуся экономического колледжа УГСХА предъявлено обвинение по ч.2 ст.213 (хулиганство, совершенное организованной группой), ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений), п.п.«г,д» ч.2 ст.112 (умышленное причинение организованной группой средней тяжести вреда здоровью человека, совершенное из хулиганских побуждений) УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, и они арестованы.

Члены преступной группы, напавшие на хоккеиста, арестованы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...