Яндекс.Метрика

Чтобы остаться в России, гражданка Въетнама фиктивно вышла замуж за ульяновца

04 июля 2013 Одной строкой Dinika

Засвияжская прокуратура установила, что во второй половине 2011 года гражданка Вьетнама обратилась за получением разрешения на временное проживание в России. Эта возможность была ей дана после того, как она вышла замуж за 24-летнего ульяновца. Но, как выяснила прокуратура, семьи у пары не было. Ни до брака, ни после вместе пара вместе не жила, не вела совместного хозяйства, детей не было. Прокуратура также установила, что мужчина получил от иностранки денежное вознаграждение. Прокурор Засвияжского района Ульяновска направил в суд заявление о признании брака недействительным. Заявление удовлетворено

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.