Яндекс.Метрика

Сити-менеджером стал Панчин

03 июля 2013 Политика Dinika

На заседании Гордумы главой администрации Ульяновска большинством голосов выбран Сергей Панчин. Напомним, депутаты выбирали из двух кандидатур.

Конкурс на замещение должности главы администрации Ульяновска проходил еще 24 июня. По решению комиссии к конкурсу было допущено три претендента: индивидуальный предприниматель Игорь Руков, исполняющий обязанности главы администрации города Ульяновска Сергей Панчин и глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев, который свою кандидатуру снял. В итоге единственным конкурентом Панчина был Руков.

Как сообщили в пресс-службе Гордумы, в ходе заседания кандидаты представили депутатам проекты основных направлений социально-экономического развития Ульяновска, предполагаемые схемы организации управления администрацией города и программы предстоящей деятельности на должности главы администрации. Кстати, Руков в своем выступлении предложил парламентариям поддержать кандидатуру своего конкурента Сергея Панчина.

Среди приоритетных задач Панчин обозначил приоритетные направления развития города: создание комфортных условий для жизни горожан, решение вопросов сферы ЖКХ, благоустройства, социальной политики, транспортного обслуживания.

Контракт с Панчиным должен быть подписан не позднее 8 июля 2013 года.

Фото – Ульяновская Гордума

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.