Яндекс.Метрика

Чиновникам купят массаж

02 июля 2013 Интересно, Экономика Dinika

Управление делами Ульяновской области планирует купить массажное кресло за 223 тысячи рублей. Место его установки – здание областного Правительства.

Согласно техническому заданию, массажное кресло должно обеспечивать глубокий массаж шеи, головы, плеч, рук, ног, плеч, стоп, поясницы и ягодиц. Предусматривается и наличие нескольких массажных программ: «Восстановление», «Вытяжка», «Возобновление сил» и «Расслабление». Кроме того, кресло должно обладать возможностью сканирования расположения плеч.

Планируется также, что кресло будет оснащено функциями подогрева спины, скручивания поясницы и разминания стоп.

Для более глубокой релаксации с помощью кресла чиновники смогут вместе с массажом насладиться музыкой – в техническом задании предусмотрена возможность воспроизведения креслом музыки с DVD. Помимо прочего, кресло можно будет подключать к компьютеру по USB и программировать.

Как предположил на условиях анонимности сотрудник областного правительства, массажное кресло может быть предназначено лично для губернатора Ульяновской области, который продолжительное время страдает от проблем со спиной. По словам нашего собеседника, именно из-за этого уже достаточно давно губернатор практически отказался от служебного Mercedes в пользу более комфортабельного для спины микроавтобуса Volkswagen.

 

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.