Как ульяновцы “атаковали” новый гипермаркет: фото и видео

29 июня 2013 Репортаж Dinika

Проснувшись сегодня с утра, многие заволжцы устремились на открытие гипермаркета «Лента», что на проспекте Созидателей. Казалось бы, в городе уже давно много таких магазинов, но, судя по тому, что мы увидели, ульяновцам их мало (Улград уже анализировал страсть наших людей к потреблению). Мы рискнули походить по этой «гуще» и посмотреть, что быстрее всего сметут с полок ульяновцы. Активнее разбирали местный хлеб, мясо, рыбу, пиво и, что удивительно, вдруг ульяновцам понадобился цветок фаленопсис: его даже не успевали выкладывать на полки, и разбирали с тележек так быстро, что сотрудники «Ленты» между собой испуганно переговаривались, мол, нас сейчас «сожрут». Также мы решили узнать, как представлена местная продукция в новом магазине, а цены смотрите и сравнивайте сами со стоимостью товаров в тех местах, в которых вы обычно закупаетесь. Побывал в магазине и губернатор Сергей Морозов.

Несмотря на то, что парковка с виду довольно большая, в день открытия места едва хватало: по обе стороны Созидателей выстроились ряды машин.

Первым делом при входе встречают горы бутылок.

Создалось ощущение, что ульяновцы впервые в подобном магазине, хотя по городу их уже много. Некоторые даже ругались в очередях, как будто им чего-то не достанется.

Особый ажиотаж у посетителей магазина вызвали цветы. В частности, фаленопсис, который чуть успевали вывозить со склада.

Губернатор тоже посетил магазин


Фото Константина Долинина

Мы прошли по магазину в поисках ульяновской продукции, благо, ее отметили специальными этикетками. Параллельно запечатлели цены на некоторые товары.

К сожалению, местной зелени мы не нашли.

Овощей местных тоже не много

Народный продукт картошка – на видных местах совсем не по народным ценам.

Но есть и подешевле – по 38 рублей.

Курица местная и не местная

Ульяновские колбасы тоже присутствуют

Яйца из Башкортостана и Кировской области

Среди молочной продукции – наши тоже есть

Местный хлеб быстро разобрали

Кафе

Ну, и туалет, конечно

Фото – Улград

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...