Яндекс.Метрика

Возместили моральный вред за травму в санатории

26 июня 2013 Главные новости Dinika

Жительница Ульяновска не могла добиться от одного из санаториев, расположенных в Ульяновском районе, выплаты моральной компенсации за полученную на отдыхе травму. Отдыхающая принимала радоновые ванны, и из-за отсутствия резинового коврика поскользнулась, получив травму, уточнили нам в УФССП. Это была платная медицинская процедура.


У женщины возникли боли в правом предплечье. В дальнейшем, участковый врач, к которому она обратилась, подтвердил наличие травмы. На больничном женщина провела более месяца.

Вернуть средства за испорченный отдых руководство санатория не захотело, сославшись на то, что якобы не было свидетелей происшествия, уточняют в УФССП. Однако суд вынес решение в пользу пострадавшей. После возбуждения исполнительного производства и уведомления санатория женщине перечислили более 20 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.