Ударил пистолетом из-за телефона

25 июня 2013 Происшествия Dinika

Полиция выясняет обстоятельства нанесения телесных повреждений 33-летнему ульяновцу у «Гулливера» на Нариманова 23 июня. Сам он сначала говорил, что около восьми утра неизвестный мужчина выстрелил ему в голову из травматического пистолета, а потом сообщил, что его ударили рукояткой по голове.

В пресс-службе УМВД России по городу Ульяновску уточнили, что уже после беседы с оперативниками пострадавший мужчина рассказал следующее. Незадолго до произошедшего он и его друзья нашли в данном магазине сотовый телефон и решили вернуть его за вознаграждение. На полученные деньги они хотели выпить. В телефонной книге найденного телефона они нашли номер тещи его владельца, позвонили ей и назначили женщине встречу у магазина. Но пришел мужчина, да еще и с пистолетом, говорит пострадавший. Им он и ударил потерпевшего по голове, после чего отобрал свой телефон и ушел.

В полиции отмечают, что сначала потерпевший говорил, что в него стреляли, потому что был пьян и растерялся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правонарушителя установили и задержали. Владельцем телефона и пистолета оказался 52-летний мужчина. Он рассказал полиции, что действительно ударил потерпевшего по голове рукояткой. По его словам, между ними возник конфликт: мол, он предложил потерпевшему 200 рублей в качестве вознаграждения, но тому показалось мало, и он потребовал еще денег за свою находку. Это разозлило владельца утерянного телефона.

В полиции сообщают, что сейчас по данному факту проводится дополнительная проверка, и после выяснения всех обстоятельств материалы будут направлены в орган предварительного следствия.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...