Яндекс.Метрика

Подруга дочери украла золото матери

25 июня 2013 Новости Dinika

17-летняя девушка пришла в гости к 12-летней подруге и украла у ее матери золотые изделия на сумму свыше 70 тысяч рублей.


О краже 40-летняя жительница Железнодорожного района Ульяновска сообщила в полицию в воскресенье, 23 июня. По ее словам, пропажу она обнаружила вечером в субботу, когда пришла домой и увидела, что из шкатулки на тумбочке исчезли золотые изделия. Так как в тот день в квартире были только 12-летняя дочь женщины с подругой, подозрение пало на подругу.

17-летняя подруга дочери призналась в хищении золота, сказав, что ей срочно были нужны деньги. Поскольку подруга много раз была в гостях в этом доме, она знала, где мать девочки держит украшения. Часть украденных изделий полицейские изъяли у девушки, но несколько вещей она уже сдала в ломбард в Ленинском районе.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ – кража, предусматривающей наказание от штрафа до пяти лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.