Яндекс.Метрика

Пьяный водитель хотел откупиться девятью тысячами

24 июня 2013 Одной строкой Dinika

12 июня 2013 года задержанный 30-летний водитель, находясь в служебной полицейской машине, в рабочем поселке Жадовка Барышского района, пытался дать взятку старшему инспектору группы ДПС межмуниципального отдела внутренних дел «Барышский», сообщает следственный комитет по Ульяновской области. Он хотел откупиться девятью тысячами рублей, чтобы его не привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в пьяном виде. Возбуждено уголовное по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.