Яндекс.Метрика

Утонули уже семеро

21 июня 2013 Новости Dinika

По данным МЧС по Ульяновской области, с начала 2013 года на водных объектах региона утонули семь человек, в том числе один ребенок. Все они уточнили в так называемых необорудованных местах отдыха, где купаться нельзя.


Так, в воскресенье, 16 июня, произошло еще две трагедии – в Димитровграде и в. Ульяновске.

Как сообщает МЧС, в ночь с субботы на воскресенье в реке Черемшан в необорудованном для купания месте утонула 39-летняя женщина. Около четырех часов утра ее тело извлекли из воды водолазы спасательной станции Димитровграда.

Около 9 часов утра диспетчерам поступила информация о том, что в Железнодорожном районе, в котловане около поселка Борьба, в необорудованном для купания месте утонул 56-летний мужчина. Спасатели поисково-спасательной службы Ульяновска извлекли его тело из воды около 10 часов утра.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.