Свекровь и невестка не поделили жилье

19 июня 2013 Главные новости Dinika

Затяжная история с жильем разыгралась в Новоспасском районе между бывшей свекровью и невесткой. Как всегда, все испортил пресловутый квартирный вопрос. Поскольку мирным путем женщинам договориться не удалось, в дело пришлось вмешаться приставам.


Как сообщает УФССП по Ульяновской области, жительница Новоспасского района несколько лет назад получила квартиру по договору соцнайма. Там она проживала вместе с ребенком и мужем. Спустя несколько месяцев у ее свекрови в другой квартире случился пожар, после чего свекровь и ее дочь переехали к невестке.

Невестка с мужем собрали деньги и отремонтировали сгоревшую квартиру свекрови, но та категорически отказалась переезжать обратно. Тогда муж с женой сами переехали в отремонтированную квартиру. Когда они развелись, бывший муж остался жить в новой квартире, а бывшая невестка попыталась вернуть свою квартиру в суде.

Однако решение суда не было исполнено добровольно. УФССП по Ульяновской области возбудило исполнительное производство и направило его для добровольного исполнения. Свекровь и ее дочь выселились сами, принудительных мер по выселению принимать не пришлось, уточняют в УФССП по Ульяновской области.

Фото – УФССП по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...