Яндекс.Метрика

Свекровь и невестка не поделили жилье

19 июня 2013 Главные новости Dinika

Затяжная история с жильем разыгралась в Новоспасском районе между бывшей свекровью и невесткой. Как всегда, все испортил пресловутый квартирный вопрос. Поскольку мирным путем женщинам договориться не удалось, в дело пришлось вмешаться приставам.


Как сообщает УФССП по Ульяновской области, жительница Новоспасского района несколько лет назад получила квартиру по договору соцнайма. Там она проживала вместе с ребенком и мужем. Спустя несколько месяцев у ее свекрови в другой квартире случился пожар, после чего свекровь и ее дочь переехали к невестке.

Невестка с мужем собрали деньги и отремонтировали сгоревшую квартиру свекрови, но та категорически отказалась переезжать обратно. Тогда муж с женой сами переехали в отремонтированную квартиру. Когда они развелись, бывший муж остался жить в новой квартире, а бывшая невестка попыталась вернуть свою квартиру в суде.

Однако решение суда не было исполнено добровольно. УФССП по Ульяновской области возбудило исполнительное производство и направило его для добровольного исполнения. Свекровь и ее дочь выселились сами, принудительных мер по выселению принимать не пришлось, уточняют в УФССП по Ульяновской области.

Фото – УФССП по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.