Яндекс.Метрика

Морозов, Смекалин и Рябов едут на Петербургский экономический форум

18 июня 2013 Экономика Dinika

Делегация Ульяновской области будет участвовать в Петербургском международном экономическом форуме, сообщили в региональном правительстве. Форум пройдет 20-22 июня в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО».

Делегацию возглавит губернатор Сергей Морозов. Также в работе форума примут участие министр стратегического развития и инноваций региона Александр Смекалин и генеральный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» Дмитрий Рябов.

Представители нашей делегации примут участие в пленарном заседании «Глобальная повестка устойчивого экономического роста», панельной сессии «Инновационный подход к формированию новой экономики российских регионов», а также круглом столе «Территория бизнеса – территория жизни», сообщили в облправительстве.

Кроме того, запланированы рабочие встречи и деловые переговоры, по итогам которых с несколькими компаниями будут подписаны инвестиционные соглашения. Сергей Морозов в ходе сегодняшней конференции, посвященной 15-летию региональной счетной палаты, сообщил, что ожидается пять инвестиционных контрактов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.