Уничтожили заросли конопли трактором с цепями

18 июня 2013 Наш край Dinika

В Цильнинском районе уничтожили заросли дикорастущей конопли. Причем боролись со злом не только привычным способом (при помощи бульдозера, скашивания и сжигания наркокультур), но и с помощью изобретения местного Кулибина, который с помощью обычных цепей превратил свой трактор в эффективное средство борьбы с коноплёй. Благодаря данному ноу-хау можно быстро избавиться от наркосодержащих растений.

Мероприятие по уничтожению очагов произрастания дикорастущей наркосодержащей конопли прошло 14 июня в рамках месячника «Ульяновская область – территория без наркотиков». В нем участвовали сотрудники регионального Управления наркоконтроля, МВД, прокуратуры, администрации района. Сигнал о зарослях дикорастущей конопли поступил от жителей района.

Итог операции – ликвидация нескольких крупных очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений. В наркоконтроле отмечают, что помогла не только слаженная работа ответственных структур, но и неравнодушие жителей, имеющих активную гражданскую позицию.

Для справки

Если вы владеете информацией, связанной с незаконным распространением наркотиков, либо знаете о содержании наркопритона, то сообщите эти сведения на телефон доверия Управления наркоконтроля по Ульяновской области: 8 (8422) 67-68-04. По сообщениям будет незамедлительно проведена проверка. Телефон анонимный и круглосуточный.

Также эти сведения вы можете предоставить в прокуратуру Ульяновской области по телефону 8 (8422) 33-10-32 или оставить информацию в ящиках для анонимных сообщений, установленных на улицах города.

Фото – управление наркоконтроля по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...