Яндекс.Метрика

Наш атлет может попасть на чемпионат мира

18 июня 2013 Спорт Dinika

Димитровградец Александр Бреднев завоевал серебряную медаль на международных соревнованиях в столичных «Лужниках» «Московский вызов-2013». Теперь он получил шанс войти в число участников чемпионата мира по легкой атлетике.

Участниками этих престижных международных соревнований стали около 250 спортсменов из 35 стран. По информации регионального департамента физической культуры и спорта, на дистанции 100 метров он показал лучшее время сезона в России, а также оказался конкурентоспособен, имея очень серьезных соперников.

Соревнования «Московский вызов» входят в престижную серию стартов Международной федерации легкой атлетики «World Challenge». Это были тестовые состязания к чемпионату мира-2013, который пройдёт в этом году с 10 по 18 августа в Москве.

Показанный на соревнованиях результат стал весомой заявкой на участие в чемпионате мира-2013. Затем тренерский штаб национальной сборной России по легкой атлетике примет решение о включении Александра Бреднева в команду, уточнили в департаменте.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.