Яндекс.Метрика

На должность главы администрации Ульяновска претендуют трое

17 июня 2013 Политика Dinika

В ходе заседания комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Ульяновска 17 июня были рассмотрены документы для участия в конкурсе, поступившие от Игоря Рукова, Сергея Панчина и Сергея Шерстнева.

Как сообщили в пресс-службе Гордумы, после обсуждения было принято решение допустить эти кандидатуры для участия в конкурсе. Также утвердили и порядок выступлений претендентов. Сначала заслушают Игоря Рукова, затем Сергея Панчина и Сергея Шерстнева. На конкурс намерены пригласить руководителей органов местного самоуправления, отраслевых и территориальных органов администрации города, представителей общественности.

Сам конкурс пройдет 24 июня. Начало в 10 часов в здании городской администрации (улица Кузнецова, 7).

Напомним, необходимость в поиске нового главы администрации возникал после перехода Александра Букина, занимавшего эту должность, в правительство, где он стал министром строительства региона.

Игорь Руков является индивидуальным предпринимателем. С ним мы знакомили читателей в прошлом году, когда он также претендовал на должность главы администрации города. Тогда выбрали Букина.

Сергей Панчин – исполняющий обязанности главы администрации города Ульяновска, а Сергей Шерстнев является главой администрации Ленинского района.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.