Мам детей до 3-х лет просят ответить про работу

13 июня 2013 Информация Dinika

Общественная палата Ульяновской области просит мам, имеющих детей в возрасте до 3-х лет, ответить на несколько вопросов, чтобы оценить уровень их информированности о создании в регионе условий для совмещения воспитания и работы, а также для профессионального обучения.

Итак, женщин с детьми до трех лет просят ответить на следующие вопросы:

1. Совмещаете ли вы воспитание ребенка с трудовой занятостью?

2. Какой вид занятости Вы при этом используете?

3. Какие трудности при этом испытываете?

4. Слышали ли вы о программах переобучения женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет?

5. Слышали ли вы о специальных программах (проектах), реализуемых правительством Ульяновской области, направленных на помощь в трудоустройстве женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет? Принимали ли в них участие?

6. При возникновении проблем при устройстве на работу, обращались ли куда-либо (в органы власти, общественные организации и т.п.)?

Ответы на вопросы анкеты принимаются до 25 июня по телефону: (8422) 44-10-33 (с 8.00 до 17.00) или e-mail: opuo@list.ru.

Для справки

Опрос проводится для мониторинга исполнения указа президента РФ от 7 мая 2012 г. № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации», разработанного с целью создания условий для совмещения женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой занятостью, а также организации профессионального обучения (переобучения) женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...