Видеорегистратор записал ограбление таксиста

11 июня 2013 Новости Dinika

Запись с видеорегистратора помогла полиции найти пытавшегося душить и ограбившего таксиста мужчину. Оказалось, что это житель Татарстана, несколько месяцев живущий в Ульяновске.


В полицию 30-летний таксист обратился в воскресенье вечером, 9 июня. Он рассказал, что вез клиентов (мужчину и женщину) на улицу Панферова. Между ним и клиентами возник словесный конфликт из-за оплаты проезда. Пьяный пассажир схватил таксиста за шею и стал душить, после чего взял с панели приборов похитил три тысячи рублей, автонавигатор и скрылся.

Таксист предоставил полиции видеозапись с видеорегистратора из салона его авто. Запись помогла установить и задержать грабителя – это 31-летний житель Татарстана. Он был пьян и не мог объяснить причину поступка. Автонавигатор нашли и изъяли у него дома,. А вот куда он дел деньги мужчина так и не объяснил.

Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч. 2 п. «г» УК РФ – грабеж, совершенный с применением насилия. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...