Яндекс.Метрика

Прокуратура занялась скарлатиной

07 июня 2013 Одной строкой Dinika

Прокурор Ульяновской области поручил димитровградской прокуратуре провести проверку по факту заболевания детей из детского сада скарлатиной. Напомним, воспитанники Центра развития ребенка – детсада №54 «Рябинка» попали в больницу из-за скарлатины. Всего за последнюю неделю зарегистрировано семь случаев заболевания скарлатиной среди детей из первой младшей группы детсада. Из-за стрептококковой инфекцией введен карантин. В группе проводят текущую дезинфекцию посуды, игрушек, предметов личной гигиены. По информации регионального управления № 172 ФМБА России, новых фактов не зафиксировано. Заболевшие дети сейчас на амбулаторном лечении. Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего, определяет должностных лиц, чья некомпетентность могла привести к таким последствиям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.