Яндекс.Метрика

Арестовали “главного продавца” ребенка

06 июня 2013 Одной строкой Dinika

Недавно мы писали, как трое краснодарцев пытались продать в Ульяновске ребенка за миллион рублей двести тысяч. Сегодня следственный комитет по Ульяновской области сообщил, что арестован организатор этой сделки. Он задержан в Краснодарском крае. Это ранее неоднократно судимый и проведший в местах лишения свободы более 20 лет 46-летний мужчина. Его заключили под стражу. Продолжается расследование уголовного дела в отношении женщины и трех мужчин из Краснодарского края, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,п. «в» ч. 3 ст. 127-1 УК РФ (покушение на куплю-продажу человека, в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное организованной группой).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.