На “Дармарке” представят “Экохату”

6 июня в 17-00 в творческом бизнес-инкубаторе “Квартал” при участии Татьяны Каргиной  (основатель “Эковики” и один из инициаторов проекта “Эколофт”) состоится презентация ульяновского экологического проекта “Экохата”. Одновременно будет работать очередная “Дармарка”, где на этот раз можно будет обменяться не только вещами, но и талантами.

Татьяна Каргина расскажет всем желающим про экобыт и экожилье, а также про технологии экопросвещения. Кроме того,  в программе выступления Татьяны – презентация московского проекта по экологической жизни в мегаполисе “Эколофт”, который проработал несколько лет. Своими технологиями экономии ресурсов поделятся и участники проекта “Экохата”.

В соседнем помещении будет проходить бесплатная ярмарка подарков “Дармарка”.  Ульяновцы смогут принести интересные вещи и обменять их на предметы, принесенные другими участниками душевной эко-акции. Это может быть все, что угодно: книги, хенд-мэйд, одежда, игрушки, украшения и т.д.

По словам основателя “Экохаты” и организатора ульяновских “Дармарок” Александра Яшина,  очередная “Дармарка” – “это не только обмен вещами, но и талантами и умениями”. К участию приглашаются любые творческие люди, желающие поделиться своим талантом или умением с другими и в ответ научиться чему-то полезному.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...